BIENVENIDOS A MI BLOG

jueves, 30 de septiembre de 2010

GOLAZO DE MATIAS,PINILLA GANA Y ARTURO VIDAL EMPATA

Matías Fernández, quien aportó con un tanto en la goleada 5-0 del Sporting de Lisboa ante el Levski de Sofía (Bulgaria).
El ex Villarreal marcó en el 79 el último tanto del partido en un match que no tuvo en cancha al lesionado Jaime Valdés.
En tanto, Mauricio Pinilla celebró con Palermo un trabajado triunfo 1-0 ante el Lausanne de Suiza en Italia.
El jugador formado en la U ingresó en el minuto 43 reemplazando al lesionado Miccoli, aportando volumen ofensivo. De hecho, tuvo un disparo que dio en el travesaño.
El único tanto del match fue obra de Migliaccio en el 79 con un cabezazo tras un notable centro de Pastore.
Arturo Vidal, por su parte, rescató un buen empate 1-1 en España ante el actual campeón del certamen, el Atlético de Madrid.
"Celia Punk" arrancó de titular, pero salió en el minuto 62 luego que el técnico del Bayer Leverkusen optara por sacarlo -estaba pegando mucho-.
Finalmente, el duelo de chilenos entre el PAOK y el Dinamo de Zagreb lo ganó Pablo Contreras.
Los griegos se impusieron al cuadro de Pedro Morales -que ingresó en el minuto 77- por 1-0 con una solitaria anotación de Ivic en el segundo tiempo.

Fuente:Terra.cl