BIENVENIDOS A MI BLOG

martes, 28 de septiembre de 2010

PASE GOL DE PIZARRO LE DA TRIUNFO A LA ROMA

La Roma de David Pizarro que venció por 2-1 al Cluj de Rumania por el grupo E del certamen, con el nacional los 90 minutos.
Una notable habilitación del Fantasista en el 69 le permitió a Mexes abrir la cuenta. Borriello (71) estiró las cifras en el Olímpico de Roma.
A pesar del descuento de Rada con un certero cabezazo a los 78, el cuadro italiano sumó sus primeros tres puntos en el certamen y quedó segundo en su zona tras el revés de Basilea ante Bayern Munich en Suiza.
Frei a los 18' para el local y Schweinsteiger (56 y 89) sellaron el triunfo teutón, que dejó a los alemanes en el primer lugar (6 puntos), seguidos por la Roma y Cluj con tres y el conjunto helvético con una sola unidad.
Por la zona F se vivieron dos sólidas victorias, ya que el Spartak venció 3-0 al Zilina de Eslovaquia y Chelsea ganó en casa 2-0 al Marsella.
Dos de Ari (34 y 61) y uno de Ibson (89) escribieron la goleada del elenco de Moscú, mientras que para el conjunto inglés anotaron Terry (7) y Anelka (28, penal)
Así la tabla quedó liderada por Chelsea y Spartak con seis unidades y Zilina junto a Marsella sin puntos.
En el grupo G, Real Madrid consiguió un sufrido triunfo por 1-0 ante Auxerre en Francia con solitario gol de Di María (81).
En tanto, en Holanda Ajax igualó 1-1 con el Milan. Hamdaou a los 23 minutos abrió el marcador, mientras que Ibrahimovic (27) sentenció el empate.
Acá el registro indica que Real Madrid es líder con 6 puntos, Milán se queda con 4, Ajax una unidad y Auxerre aún no suma.
Finalmente en la zona H, Braga cayó 3-0 con Shakhtar Donetsk y Partizan terminó perdiendo 3-1 ante Arsenal en su propio feudo.
Dos de Luiz Adriano y uno de Costa sentenciaron la goleada ucraniana, mientras que Arshavin (15, luego erró penal), Ilic (59) y Chamakh (71) escribieron el triunfo británico. Cleo (33) marcó para el local.
Bajo este panorama, Arsenal y Shakhtar Donetsk son líderes con seis puntos y Partizan junto a Braga no saben de unidades.

Fuente:Terra.cl