BIENVENIDOS A MI BLOG

domingo, 24 de octubre de 2010

LA UC GOLEA A ÑUBLENSE POR 4-1

La "Cato"cumplió con su cometido y venció claramente a Ñublense en Chillán por 4-1 por la fecha 28 del Torneo Nacional.

Los de Juan Antonio Pizzi no tuvieron un buen primer tiempo, pero en la segunda mitad llegaron todos los goles. Hans Martínez abrió la cuenta, Roberto Gutiérrez convirtió en dos oportunidades y Milovan Mirosevic se encargó de cerrar la faena cruzada en el sur, mientras que Jonathan Cisternas descontó para los locales sobre el final.

Con esta victoria, los cruzados alcanzaron las 56 unidades en el certamen (siete menos que Colo Colo), son momentáneos escoltas y siguen soñando con el título.

La contraparte es Ñublense. Los de Ricardo Toro bajaron un puesto quedando 16, están en zona de Promoción y a dos positivos de caer en lugares de descenso directo.

Fuente:Terra.cl