BIENVENIDOS A MI BLOG

domingo, 24 de octubre de 2010

VIDAL SUFRE NUEVA CAÍDA DE SU EQUIPO ESTA VEZ ANTE EL MAINZ

Arturo Vidal  con Bayer Leverkusen, sigue en bajada en la Bundesliga alemana al caer este domingo por 1-0 como local ante Mainz, por la novena fecha.
El cuadro del seleccionado nacional tuvo una magra jornada en el estadio Bay Arena, con un primer tiempo flojo, con algunas ocasiones ante el sublíder, pero con falta de puntería.
En el segundo tiempo, el cuadro de la ciudad de Maguncia aprovechó el adelantamiento de los dueños de casa, para llevarse la victoria con solitario tanto de Andreas Ivansichtz, a los 70 minutos.
El chileno fue titular en el mediocampo del Leverkusen, pero no pudo desnivelar como en otras ocasiones.
El resultado dejó a Bayer en el cuarto puesto con 15 puntos, y a Mainz, precisamente, como puntero absoluto con 24 unidades, escoltado por Borussia Dortmund de Lucas Barrios con 22 y Hannover con 21.

Fuente:Terra.cl