BIENVENIDOS A MI BLOG

sábado, 16 de abril de 2011

PINIGOL MARCA DE PENAL EN TRIUNFO DE PALERMO

Pinilla volvió a jugar y anotando en Italia, ya que marcó en el triunfo por 3-2 sobre Roma por la fecha 33 de la Liga de Italia.
El desafío se jugó en el Estadio Olímpico y registró un duelo de chilenos, ya que en el local estuvo presente durante los 90 minutos David Pizarro.
El pleito arrancó con dominio del anfitrión, superioridad que trajo la apertura de la cuenta vía su capitán Francesco Totti (20').
Sin embargo, el cuadro rosado reaccionó y llegó al empate en el minuto 43 cuando Mauricio Pinilla tomó la responsabilidad y anotó desde el punto penal.
El gol acrecentó la confianza del chileno -que registra siete tantos en la presente temporada- realizando una correcta actuación que le permitió jugar todo el encuentro.
Así vio como Abel Hernández anotó un doblete (84 y 90) para escribir la sorpresa y poner a su escuadra 3-1 en ventaja.
Roma no bajo los brazos y mediante Vucinic (92) estrechó las cifras y provocó un final electrizante en el Olímpico.
Con este resultado, la Roma está momentáneamente en el sexto lugar con 53 puntos, mientras que el Palermo quedó octavo con 47 unidades.

Fuente:Terra.cl