BIENVENIDOS A MI BLOG

sábado, 7 de mayo de 2011

GOKU RIVAROLA DA NUEVO TRIUNFO A LA "U"

Un partido que tuvo como condimento un gol de Rivarola, la U le mete presión a la UC en la lucha por el liderato.
Recién a los 2 minutos la visita avisó en serio. Centro desde la izquierda y Vargas metió un cabezazo que dio en el palo y el rebote lo tomó Canales, quien remató desviado y su tiro llegó a los pies nuevamente de Vargas y el ex Cobreloa se las arregló para sacar un remate cruzado que se fue rozando el vertical.
A los 14’ lo tuvo Huachipato. Currimilla encaró por la izquierda y desde afuera del área sacó un potente disparo que salió apenas desviado.
Cuatro minutos después llegó el primer gol de la U. Gran habilitación de Canales que dejó sólo a Vargas y el delantero de la U se metió al área y definió con clase. Era el 1-0 y a celebrar.
La U manejó el primer tiempo con un ritmo vertiginoso y muy vertical. Fue así como a los 24 casi llega otro tanto luego de un centro de Canales que cabeceó Puch en el área y se fue por poco afuera.
A los 41’ una gran jugada colectiva azul casi terminó en un golazo de Puch, pero su remate fue atajado por Muñoz.
Ya en el segundo tiempo el cuadro acerero reaccionó y comenzó a nivelar las acciones del partido.
De esta manera, a los 52 Huachipato tuvo la paridad luego de una jugada en que Cortés tocó para Reyes, quien al borde al borde del área metió un taco para Frangipane y éste remato desde fuera del área apenas afuera.
Luego a los 70’ llegaría el segundo tanto de la visita. Una buena jugada concluyó en un pase de Aránguiz para Canales, quien recibió dentro del área, giró y sacó un remate imposible para el portero local.
A los 82’ la U liquidaría el partido tras un golazo de Rivarola. El ariete azul recibió en mitad de cancha, se pasó a uno, a dos y encaró sólo hacia el área, desde donde sacó un remate cruzado para poner el 3-0 y celebrar junto al DT Sampaoli para poner fin a la supuesta mala relación.
Sobre el final y cuando se jugaba el minuto 93’, Huachipato se las arregló para marcar el descuento, luego de un tiro libre servido por Zelaye que contó con la complicidad del arquero Herrera.
Con el resultado, la U sumó 31 unidades y quedó a la espera de lo que haga la UC, que con 35 puntos buscará esta noche asegurar el cupo a la Copa Sudamericana.

Fuente:Terra.cl