BIENVENIDOS A MI BLOG

sábado, 25 de septiembre de 2010

APACHE CARLOS TEVEZ LE QUITA EL INVICTO AL CHELSEA

Su primera derrota de la temporada sufrio el Chelsea este sábado  en la liga inglesa de fútbol al perder contra el Manchester City (1-0), que se impuso con un tanto del argentino Carlos Tevez (minuto 59), lo que permitió a su equipo acercarse a los puestos de cabeza. Así, el argentino ya acumula seis tantos contra los Blues.
Tras una racha de cinco victorias consecutivas desde el arranque de la Premier League 2010-2011, los hombres que entrena Carlo Ancelotti no pudieron con el City de Roberto Mancini, aunque tienen asegurado el liderato en la tabla cuando termine la sexta jornada.
El Manchester City, por su parte, se coloca en cuarta posición, con once puntos, empatado con el segundo, el Arsenal, que perdió de forma sorprendente en casa con el West Bromich Albion (3-2), y con el tercero, Manchester United, que tiene un partido menos, que jugará el domingo en campo del Bolton.
En su partido contra el Chelsea, Tevez cruzó con una veloz carrera el terreno rival, ayudado por el desmarque de su compañero español David Silva, y marcó el único tanto del encuentro en 59 con un disparo desde unos 20 metros.
"No jugamos como queríamos. Sufrimos mucho la presión del City en el centro del campo. Tuvieron mucha potencia y no tuvimos oportunidad de demostrar nuestras cualidades", admitió Carlo Ancelotti, el técnico del Chelsea, tras el encuentro.
En la primera parte, el Chelsea logró crear algunas oportunidades, sobre todo una del ghanés Michael Essien, que recuperó un balón perdido del marfileño Yaya Touré.
A pesar de una mayor posesión de balón, los Blues sólo lograron inquietar al portero Joe Hart en muy contadas ocasiones.
Con su victoria en campo del Arsenal por 3-2, con un gol del chileno Gonzalo Jara, el West Bromwich Albion se colocó con diez puntos en la quinta posición.
El modesto equipo londinense se llegó a colocar con una ventaja de 3-0, con dos errores del arquero del Arsenal, el español Manuel Almunia, pero el francés Samir Nasri maquilló el resultado con un doblete en los últimos minutos.
El Liverpool, por su parte, sigue sin levantar cabeza, y empató en casa con el Suncerland (2-2), con lo que los Reds se encuentran en el fondo de la tabla, en la 15ª posición, con apenas seis puntos.
Un gol de Steven Gerrard en el minuto 64 permitió empatar al Liverpool, que llegó a ir perdiendo con el Sunderland (10º) por 2-1, tras un doblete de Darren Bent, después de que los Reds se hubieran adelantado en el minuto 6 con un tanto del holandés Dirk Kuyt.
El otro equipo de Liverpool, el Everton, sigue último, tras empatar (0-0) en campo del Fulham (6º).
Otro de los clubes importante de Inglaterra, el Tottenham (7º) cayó en terreno del West Ham United (penúltimo), por 1-0, con un gol del francés Frederic Piquionne.
En otros encuentros disputados este sábado, Birmingham City (11º) y Wigan (17º) empataron (0-0), mientras que Blackburn (8º) ganó en terreno del Blackpool (13º) por 2-1.
Además del Bolton-Manchester United, están programados para el domingo los partidos Wolverhampton - Aston Villa y Newcastle - Stoke City.

Fuente:Terra.cl