BIENVENIDOS A MI BLOG

sábado, 25 de septiembre de 2010

VIDAL EN RACHA VOLVIÓ A ANOTAR

Arturo Vidal, nuevamente fue figura en gran triunfo del Bayer Leverkusen por la fecha 6 de la Liga de Alemania.
Esto porque el chileno, que jugó los 90 minutos, aportó con un gol en la maciza victoria por 4-1 sobre el Stuttgart, en su visita al estadio Mercedes-Benz Arena.
El cuadro de la "aspirina" realizó un partido a gran nivel y abrió la cuenta a los 19 minutos por intermedio de Sammy Hyypia.
Y cuando el rival aún no se sacudía de la apertura del marcador apareció Arturo Vidal para poner el 2-0 a los 21 minutos de juego, con un certero cabezazo.
Kuzmanovic descontó para la visita a los 52', pero el Leverkusen no estaba para sopresas y selló el triunfo con tantos de Balitsh y Sam (69 y 88 minutos, respectivamente).
Con este triunfo, el elenco de Arturo Vidal, que a mediados de semana también había marcado para darle los tres puntos a su escuadra, escaló al cuarto lugar de la tabla con 11 unidades, quedando a siete del lider.

Fuente:Terra.cl