BIENVENIDOS A MI BLOG

domingo, 26 de septiembre de 2010

CON GOLAZO DE JORQUERA COLO-COLO SUPERA A SERENA

El conjunto albo logró un valioso triunfo por 2-1 ante La Serena, en un duelo válido por la fecha 25 del torneo y que se jugó en La Portada.

Los tantos fueron anotados por Mauricio Salazar (33) que abrió la cuenta para los locales, mientras que Esteban Paredes (52) regresó al gol decretando el empate. Cristóbal Jorquera (94) con un verdadero golazo puso el triunfo definitivo.

Los albos jugaron los últimos minutos de partido con uno menos luego que Roberto Cereceda recibiera la tarjeta roja directa a los 77 por una fuerte entrada a Ángel Carreño.

Sobre 10 mil espectadores llegaron al reducto de los granates para aprovechar el buen clima y el partido que en el papel pintaba para bueno.

El comienzo de éste fue electrizante. Ambas escuadras se mandaron con todo en busca del primero y en más de una ocasión estuvieron a punto de abrir la cuenta. José Pedro Fuenzalida a los 6 para los albos y Javier Vatter a los 7 en los anfitriones las más claras del inicio.

Luego a los 10, Macnelly Torres elucubró un sombrerito que fue sacado desde la raya por Ricardo Rojas. La respuesta fue a tras cartón, cuando Salazar dejó solo a Vatter y este desvió en inmejorable posición.

El ritmo comenzó a bajar, pero la apertura de la cuenta de todas formas igual llegaría. La Serena apuró un saque de falta, Salazar ingresó sin marcas al área y metió un remate bajo que Francisco Prieto dejó escapar por entre sus manos. Era el 1-0 a los 33 minutos.

No pasaría mucho más en el primer acto. Tras el inicio del complemento, Diego Cagna decidió cambiar las piezas y dejó a Arturo Sanhueza y Torres en la banca, para dejar en el campo a Cristián Canío y a Cristóbal Jorquera, quien sería protagonista principal del triunfo.

Fuente:Terra.cl